Мужские плечи!
Опять в какой-то точке горячо!
Мужчины там под пули подставляют
За правду свое крепкое плечо.
Припев:
Мужские плечи – не стало легче!!
Вам, как Атлантам, груз беды держать!
Мужские плечи – года картечью,
Но если надо - будете стоять!
Наследники традиции российской –
Когда-то императору пришлось
Пожертвовать здоровьем ради близких…
Плечо подставить – так уж повелось…
Припев:
Мужские плечи – не стало легче!!
Вам, как Атлантам, груз беды держать!
Мужские плечи – года картечью,
Но если надо - будете стоять!
Огонь людских ошибок не прощает -
Погубит, уничтожит всё, что есть!
Мужчины обгорают, но спасают
И Родину любимую, и честь!
Припев:
Мужские плечи – не стало легче!!
Вам, как Атлантам, груз беды держать!
Мужские плечи – года картечью,
Но если надо - будете стоять!
Свидетельство о публикации №114102501572