Слезливой стала...

Слезливой стала очень с возрастом -
Но думать не хочу о старости...
Я женщина, а нам положено
Иметь все маленькие слабости!

От горя плачу... и от радости,
От слов приятных, другом сказанных -
От песен искренних... и сказочных...
Или от сказанной, вдруг, гадости...

И от любви - взахлёб, случается,
Рыдаю, наполняясь нежностью...
И часто плачу от отчаянья -
Пред встречей, предстоящей, с вечностью...

Слезливой стала, что-то, очень я -
Бегут ручьём... и не кончаются...
Неужто, снова этой осенью
Придётся в жизни мне отчаяться?


Рецензии