***

Я люблю дождь
Я люблю тебя
В потоках дождя я искала тебя
Мягкими губами я ловила тебя
губами...капли...капли...капли...

Амен!
Крылья белоснежные стали ночи чернее
Когтями по крышам-к небу ближе
Флюгер замерзший ,промокший город
Расправляю крылья ,я не услышу боли

Эй,кто ты такой? Как на себя взял смелость
Лишать кого-то жизни,отправляя в безбрежность
Смотреть сверху вниз на рваные раны
Что слезы оставляли на душах кровавых

Черные платки, кресты, молитвы
Мне сказать "спасибо",что судьбы разбиты?!
Свечки зажечь,на лбу поправить венчик
И "отпустить" любовь навечно?!

Незримый кукловод, я забираю свое
Ты разбил мне сердце, когда убил Его
Тело стало тленом, но наши души
Рвутся друг к другу,на земле нам лучше

Не посмеешь руку протянуть к нему
Любовь имеет меч, я отрублю ее!
За любимого я выиграю бой
Он как мечтал, будет со мной

На земле...
Проспектами,ночами,осенней порой
Летнею зарею и рассветной росой
Снова на земле мы будем вдвоем

Я обещаю
Мы улетаем
С неба на землю
Странно,но верно

Дождь обрушит с неба потоки дождя
Я люблю дождь
Я люблю тебя
Объятий наших не разбить никогда
Двое под дождем идут в Навсегда
Нежными губами ты ловишь меня
Губами ....
Губами...


Рецензии
Понравилась энергетика, чувственность, смысл менее понятен. Да, если бы было название было бы лучше. Супер стихо

Оттон Николай Новомлинский   19.11.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.