Моему отцу, ушедшему... октябрь-2014
Я не хочу сказать - прощай,
пусть будет просто – до свидания…
Мы стали ближе в расставании
и в понимании у черты
межовой между тьмой и светом,
и ныне полон ты ответом,
а я вопросом немоты….
***
01-02.09.2014
Свидетельство о публикации №114102501560