Даже деревья
На ветках застыли слёзы
Было тоскливо-сладко мне
В эту дождливую осень
Буквами ли, признаньями
Отзвуками куплетов
Тайнами мироздания
благостию заветов
предначертаньем сатаны
или промыслом Божьим?
Чем же с тобою играли мы,
мой дорогой..прохожий?.
25.10.14.
Свидетельство о публикации №114102501549