В жизни всякое случалось

В жизни всякое случалось,
Счастье,радость и беда.
Что-то в памяти осталось,
Что-то стерлось без следа.

Стали взрослыми стократно,
Только память иногда
Возвращает нас обратно
В детства раннего года.

Это время без сомненья
Не забыть,не зачеркнуть
И,как сушу в наводненье,
Всем хотелось бы вернуть.

В нем и радость,и веселье
Беззаботной суеты,
Как во время новоселья
У заслуженной четы.

Слава богу,детства счастье
Довелось нам испытать,
И в душевное ненастье
Есть о чем нам вспоминать.


Рецензии