Запутанней

Все помещено в мрачное состояние,
Главное - не узнать маме.
Уехать бы, да твердят про загранник,
Мне б к солнцу, как показывают в рекламе,
Избежать бы киношного предания:
Ко дну не пойду, к которому пошел Титаник.
 
Вижу кучу бесмыссленности
В сером существовании.
Некоторым жизнь видится в искренности,
Другие - жаднЫ: не делятся ни чувствами, ни деньгами.

Нельзя ж вот так просто взять утонуть.
Как воду взболтай головную  муть!
И вот тебе требуется уж рвануть,
"Я" в тебе очнулось, не дай ему уснуть!
 
Люди чёрствы, как хлеб,
чера завезенный в булочную.
Я ем его на завтрак шестиутренний,
Получаю так калории суточную,
И за кушаньем думаю - все стало запутанней.
 
18 декабря.


Рецензии