Мы с тобой на одной крыше

Мы с тобой на одной крыше,
Где время теряет смысл,
Одним подвалом мы дышим,
Змеи - без крыльев птицы

В комнатах нашей печали
Разлука выводит по жизни
Разбитые в буквы фразы,
Сны лепестками лилий

Служанка твоей боли,
Принцесса твоих грёз,
Невольница твоей роли,
Безумие твоих слёз

Счастье моё и проклятье,
Бог мой,нет,глупый мальчишка,
Одиночество моё беспощадное,
Ужас мой,довольный,что мне крышка

Выстирала облака досветла,
Развесила крыльями по небу,
Я что-то ещё тобой помнила,
Ты что-то...ты мной...ладонями...








,


Рецензии