Мы порой не замечаем

Мы порой не замечаем,
Где он тот словесный край,
Когда близких обижаем,
Не нарочно,невзначай.

Знаем,ведь иное слово
Ранит больше,чем стрела.
Почему же гадость снова
На язык к нам заползла.

Хоть обидеть не старался,
Брякнул что-то сгоряча,
А в душе рубец остался,
Как на теле от бича.

Я б у всех,кого обидел,
Век прощения б просил.
И себя бы ненавидел,
Если б кто-то не простил. 


Рецензии