Рождённые заново
Без знаменья,упав с небосклона
Ярким светом сгорев навсегда
По закону иль так без закона
С бесконечности чёрной дыры
Средь несчитаных душ и галактик
Где заблудшие в тайнах...миры
В снах увидит последний романтик
Он заплачет,с улыбкой в губах
Как мальчишка расставшись с мечтою
А там где-то звездой в небесах
Смотрит девочка сверху с тоскою
Миллионы планет и времён
Миллионы путей и событий
Кто бы знал ,для чего он рождён?
Средь сомнений ненужных открытий
Открывая новое для мира,мы не делаем его другим,потому что ничего нового мы не умеем открыть в себе.
И радуясь техническому прогрессу мы не можем изменить суть человечества.... Потому что всегда остаёмся впервые рождеными ,вне зависимости от событий и времён.
Свидетельство о публикации №114102501478