В красивых звёздах образ видел...
Тот, что в душе я затаю
В счастливых чувствах не в обиде
Луну воспел, как страсть свою
************************************
Эх василёчки луговые
И в ночь вы радости полны
В вас вижу дали заревые
Под чувства голубой волны
*******************************
А не она ль так исцеляет
Меня приятным детским сном
В свет красный на снегу сияет
Рябиной под моим окном
********************************
А по тому душа не скрою
Вновь соловьиной тишиной
Кружит метелью предо мною
В прекрасный образ к дорогой
*********************************
И вместо грусти, слёз мне ласку
С красивых звёзд ночь принесла
В огнях в прочувственною сказку
В которой нежность ожила
*************************************
Вот так вот в страсть воспел родную
Я под луной любовь свою
Как зорьку снова голубую
Пою с душой в родном краю
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114102501470