Лучше отпустить!

Не  отпускать, держать  любимого,-
Увидеть      ненавистного       врага.
Сударыня Любовь - необъяснимая,
Не   заметишь   -   ушла   навсегда!

И    ничего   не    сделаешь  -  доля,
Как    ни    зови     и     ни     рыдай.
Улетела       любовь      на       волю
Искать    себе    чувственный   рай.
 
Не      жалею     тебя.     Послушай,
Он      ушёл,    значит,  -  не    твой!
Не       рви       рыданием       душу…
Твоё     счастье    будет    с    тобой!


Рецензии