Семь самураев

Кормиться от меча — удел глупцов,
меч — страж, а не источник для наживы,
но бесконечна глупых очередь в додзё,
глупцам неведомы высокие порывы.

В искусстве боя не достичь вершин
тому, кто в нём не ищет своей смерти.
Как мало в мире тех, кто Пустоту
вобрал в себя и сделался бессмертным.


Рецензии