Блюз
Переколбасил, переделал,
Имел у женщин успех,
Она - лучше всех!
Я перепил, переморозил,
Кого – то с наслажденьем бросил,
Но тут случилась, она -
Во мне заключена.
Она всё видит с полувзгляда,
И не приветствует блокаду,
Тепло души ищи,
Но не спеши…
Перетерзаюсь в полуночье,
И недосплю, переворочусь,
Рука, тепло, Она -
На век обручена…
В полночь сгоняю за цветами,
Но не приручена быть с вами,
Она решила давно -
Лишь на моё тепло!
Свидетельство о публикации №114102501443