Окна RUS. ТА

Все ведущие
державы мира
будут
закреплять за собой
лучшие участки
на Луне,
выкупленные
у Китая...

ООН -
это самая
междунавредная организация...

По поводу раскуроченного банкомата:
Мы традиционно
всё дурдомистее
и даже
дурдумистее...


Рецензии