С ночною тайною в раздолье...
Под синей дымкой город спит
И снег с прохладной нежной болью
В воспоминанья чувств томит
**********************************
Я новой думаю гонимый
В такую свежесть зрел без слов
И восхищая край любимый
Покинул омут гулких снов
**********************************
А за окном опять собаки
Чего та делят в звонкий лай
Как ощущенья забияки
С душою рвутся в разгуляй
*********************************
Туда где ситцем синим крыты
Поля, дороги и леса
Под снегом травы не забыты
И не забыта мной краса
*********************************
Ей восхищаться я умею
Мой странник сердцем зрит в глуши
К ней чувства пылкие имею
Я с нежной грустью от души
**********************************
Вот от чего с приятной болью
В чуть, чуть, но в ласковою дрожь
С ночною тайною в раздолье
Я в чувствах к милой волен всё ж
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114102501413