Минимаксимы

Если бы
государство
так берегло
честных тружеников,
как телохранители
охраняют воров…

Человечество
в своих
войнах
всегда лучше
считало
потери денег,
чем людей…

В женской
глупости
врождённой эстетики
гораздо больше,
чем даже
в приобретённой мужской
мудрости…

Долго выбирают
не эксклюзивную
Судьбу,
а антикварную
мебель…

В ленивое
тело
Смерть прицеливается
раньше,
чем замечает в нём
трудолюбивую Душу…

Достоинства женщины
лучше видны
издали,
а недостатки
мужчины
не всегда заметны
даже вблизи…

Гений первым
делает шаг
вперёд,
когда ему
надоедает топтаться
на одном
месте
в месте со всем
Человечеством…

В молодости
трудно
не перечить,
а в старости
ещё сложнее
соглашаться…

Войну
с терроризмом
начинает какое-то
одно государство,
а побеждать его
приходится уже
всем миром…

Удачно
прожить жизнь
в России –
это значит
суметь
накопить денег
хотя бы на свои
похороны…

Когда мужчину
и женщину
не сближает
общее Дело,
их разделяют
разные развлечения…

                Бонус

Легче
не доверять
никому,
чем верить
всем…


Рецензии