Иной мир

На свете есть такие существа
Которым так страшна священная вода
Они живут и прячутся в ночи
И, говорят, питаются людьми.

И страх людской для них благая весть
И что в лесу их прям не счесть
Вампирами обычно их зовут
Но верю я… что в нас они живут.

Но если мы забудем про тела
Что вместо крови будет течь тогда?
Страх, восхищенье, страсть, любовь
И предвкушенье очутиться вновь

Там, где сбывались все мечты
Эмоции.. бесценны и чисты
Они, как некая волна
Пройдут повсюду и всегда

Пребудут с нами там и здесь
Так что ж из них захочется нам «съесть»?
Отнюдь не страх.. надежды и мечты
А может даже искорки любви..

Вкусить.. и все за них отдать
Заставить ее нежно трепетать,
Мечтать, и вновь сходить с ума
От предвкушения счастливой быть всегда..

Как описать мой голод, что во мне живет.
Как описать то сердце, что от счастья жмет,
Которое услышало «люблю».. О да..
Готов я раз и на всегда..

Себя навеки дьяволу продать
Но лишь бы каждый день вкушать..
Те звуки сердца, что услышало «люблю»..
Без них я существую.. не живу..


Рецензии