Угнетающие мысли

Maxell Evil

5 мая в 3:18

Угнетающие мысли,
Их дарят мне людишки
Что не видят очевидное
Дальше носа своего

Мне душу будто псы погрызли
Но это были плюшевые мишки
Что с виду сущность безобидная
Но только все наоборот

Всё совсем не так
И пёс, что рядом мне не враг
И я сижу ему объясняя
Чем забит мой чердак

Там лишь сплошной бардак
Его устроил он сам
И там лишь один мрак
Не стать на место полюсам

И сам не хочу
Ничего менять в себе
И окружающим кричу
Что они тонут все в говне

Прошла зима за окном
Во мне она тоже прошла
Но только следом нет весны
Гниют как осенью цвета

Во мне, уже растаяла в конец
Светящая радуга кого-то
В вине, я утопил её. Наглец!
Теперь внутри поющие чертята

Во мне, добро растаяло в конец
Светящее всему вокруг кого-то
В земле зарыт гниющий черепец
Чей обладатель здох в мучениях отравившись салатом


Рецензии