А всё дурное сном окажется!
Не выходить "на связь" подолгу...
Страшней бы не было болезни,
Да и печального итога...
Друзей узнала настоящих,
Которым я небезразлична -
Мой телефон звонит все чаще -
Как жаль, их лиц сейчас не видно...
Скучаю я по сообщеньям,
По искренним друзьям скучаю...
Но вот моё сердцебиенье
Заставило меня отчаяться...
Мне пережить бы дни поганые -
Болезнь... другие неприятности...
Надолго в памяти останется
Волненье друга, настоящее...
Узнала много в одиночестве -
Кого ждала - тому всё по фигу...
И мне уже, пожалуй, хочется
Развеять дружбу нашу по ветру...
Она уже, почти, развеяна -
Односторонней оказалася...
И кем-то, видимо, осмеяна -
Но нужно рвать с такой безжалостно...
Зачем друзей копить "для галочки"?
Неважно мне друзей количество -
Ведь не играть мне с ними в салочки -
Делюсь ведь с ними очень личным я...
Но... ничего ещё не кончено -
Всё впереди ещё хорошее!
И я не стану беспокоиться -
Как раньше, просто жребий брошу я.
Само собою всё наладится -
Всё на свои места уляжется...
И строчки мятые разгладятся...
А всё дурное сном окажется!
Свидетельство о публикации №114102501377