ЗИМА!
Почему так всё не предвиденно
Просто так зима подбирается
Почему же так получается !
Зима ,белый снег кружит белый вальс
Зима ,строит лабиринты для нас
Зима ,белоликий ангел из снов .
С зимой пришла моя первая любовь!
Не замёрзну я в завываньи вьюг
Потому что ты рядом милый друг
И пока другим холода поют
Мы в любви с тобой свой нашли приют!
Зима ,белый снег кружит белый вальс
Зима ,строит лабиринты для нас
Зима ,белоликий ангел из снов .
С зимой пришла моя первая любовь!
Свидетельство о публикации №114102501373