Иду шпаной, ногой пиная листья...

Иду шпаной, ногой пиная листья
Их гонит ветер в след по мостовой
Закончен день народного артиста
Теперь я сам могу побыть собой

Хотели зрелищ вы их получили
За роли все мне заплатив сполна
Я вызываю внешностью улыбки
Но как грустна у клоуна душа

И будет день я снова с вами "Здрасьте"
Такая у носатого судьба
Мне хочется на лицах видеть счастье
Не понимая что несчастен как бы я.

Пусть грусть смеется над рублем в кармане
Я этот рублик долго берегу
И клоуном пробуду ровно столько
Пока развеселить я вас могу.


фото из интернета.


Рецензии