Рецензия Глазами зверя Вел Кофф

Почему душа томиться?
Почему людей боится?
На себя надел ты зверя,
Но душа твоя чиста!

Сбрось оковы тяжки бремя,
Ведь не то сегодня время!
На Земле друзей не мало,
Кто поймёт тебя сейчас!

Богом мы, одним едины,
Пусть тот будет, брат иль враг!
Надо всем прощать обиды
И судьба вам даст наград!
25.10.2014г.


Рецензии