Летний вечер

1 Девчонка-
. . . . . . . . . . . . . .
3 нескромная
1 юбчонка –
. . . . . . . . . . . . . .
7  … не таЯ
13 любовь -
 
Галина Белякова,
Девчонка - егоза


Летний вечер

Летит гулять девчонка –
Нескромная юбчонка.
Ругается свекровь:
-- Наружу вся любовь!


Рецензии