Я был вчера

Я был вчера,
Надеюсь буду завтра,
Возможно всё в изменчивой судьбе,
Мне лишь одно известно достоверно,
Я не всегда подобен сам себе.
По прежнему мне очень интересно,
Есть знаки,
Но они немы.
Предпологаю,
Кто то знает точно-
Нас выбирают,
Или всё же мы...


Рецензии
Система отлажена,-все работает, кроме опции:"судьбу нельзя изменить". Проверено - можно! Удачи!

Впадина Петр   29.03.2015 08:15     Заявить о нарушении