Милость небес

В нём не осталось жизни для других,
Но для себя жизнь каплями осталась,
И капли порешили жизнь ему продлить.
«Быть может,покаяниeм добрее станет»

И он покаялся и покаянием воскрес.
И к жизни просветленными душа и дух вернулись.
Нам жизнь может продлится по милости небес,
Когда мы от небес в жизни своей не отвернулись.

Отредактировано 05 12 2022 года.


Рецензии