забыться

Зачем сходить с ума над тем,
Что может просто раствориться.
Избавь себя от этих мук,
Все никогда не повториться.
Забудь, запей, сожги,
Внимая крик своей души.
Будь кузнецом своих желаний
И сотвори миры из тканей,
Позволь себе стереть воспоминания
И жить среди теней между мирами.


Рецензии