Уже разлилась тишь...

Уже разлилась тишь,
средь пустых полей
И роща... спит давно,
пестря земли наряд...

Морозец по ночам,
ростит прозрачный иней.
Лиловой бледностью утра,
чаруя тусклый взгляд.

Тишина безснежья...
безбрежно сновиденье,-
Серебро зари, на
дали нежно - синей...

Простор чащоб
открытей и бестенней,-
Сквозит... кружавно
- сизый иней.

.03:19


Рецензии