прости, что не могу быть равнодушной

прости, что не могу быть равнодушной.
я чувствую твоё дыхание за километры.
[нелепо]
мне в этом городе запредельно душно.
перед глазами руины, падающие кометы.



самые чужие - те, кого в прошлом любили.
ничто не сравнить в пустотою их глаз.
но прошли те терзания, что томили.
начну я с новой главы жизни рассказ.
всё, что нужно: крепкий кофе и джаз.


Рецензии