Зимняя любовь

мои ляшечки
замержашечки
на морозце таком.
согреемся может чаем,
да с коньяком?
 
замерзают ручки,
очень мерзнут ножки.
это зимы проказницы штучки.
аккуратно ходи по дорожкам.
 
а солнышко светит,
как же хорошо.
холод счастливо встретим!
спасибо, что ты
пришел.
 
давай накроемся одеялами,
поставим любимый фильмец.
горе запаяли мы.
продолжение будет,
еще не конец.
 
я выше поднимаюсь,
ты не дашь мне упасть.
при виде тебя я всегда улыбаюсь,
мне с тобой не страшна напасть.
 
с горки да на ледяночках,
на коньках будем кататься.
эта зима- в НАС стремяночка.
прошу тебя в ней остаться.
 
15декабрь12


Рецензии