Я могу

Я могу очень долго ждать;
Я могу верить в то, могу в это;
Я могу по тебе беспричинно страдать,
А могу просто сбежать на рассвете.

Я могу верить твоим всем словам,
Бесконечно уверовав в обещания
И могу однажды сказать по слогам:
Я скучаю. Недостаток внимания…

Так же, наверное, могу полюбить,
Только вряд ли из этого выйдет прок:
Я как и ты. Нас не соединить -
Неудачный выйдет у нас эпилог.


Рецензии