Поздравление для мамочки

Самая милая, добрая, славная
Мамочка, ты всех на свете родней!
Я пожелать хочу самое главное:
Много счастливых и радостных дней.

Чтоб улыбалась ты, горя не зная,
Чтобы цвела с каждым годом сильней.
Чтобы всегда ты была молодая,
И чтоб тебе солнце светило теплей.

Пусть птицы поют на душе как весною,
Пусть радость и смех будут в сердце твоём.
А я всегда буду, мамуля, с тобою,
Мы сможем пройти все невзгоды вдвоём.

Ты мне подарила жизнь, дорогая.
Что может ценней и дороже быть?
И я обещаю, что с каждым годом
Я буду тебя  лишь сильнее любить!

Я очень хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы здоровой, любимой была!
Чтобы красивой всегда оставалась,
И чтобы спорились все дела.

Я, мамочка, очень тебе благодарна
За нежные руки, за мудрость твою.
За то, что всегда ты моя поддержка,
Даже если стою на краю.

Ты доброе слово всегда подбираешь,
И сразу проблемы отходят в сторонку.
Спасибо за то, что всегда понимаешь,
А я для тебя всегда буду ребенком.

Самое доброе слово-мама.
Те, кто за нас всегда будут в ответе,
 Те, кому мы своей жизнью обязаны,
И для кого мы всегда будем дети.

Сколько бы не было лет нами прожито,
И Сколько б дорог не прошли мы,
Нет нас для мам дороже,
Для них никогда Мы не станем большими.

Я люблю тебя очень сильно, мама.
Прости все обиды, ведь я не со зла.
Прости, что бываю груба и упряма.
Я знаю, что мама всегда права.

Спасибо тебе за любовь и за ласку!
Ты в моей жизни добрая фея.
Ты жизнь мою превращаешь в сказку.
И каждый мой день с тобою светлее!

С днём рожденья, моя родная!
Мой самый любимый, дорогой человек!
Всегда будь здорова, живи, горя не зная!
Будь счастлива, мамочка, ты целый век!!!!


Рецензии