***

Я не могу не насладиться
Тобою грусть моя тоска.
Позволь тебя поцеловать
В твои чудесные уста.

Я ненасытен,как ребёнок
И я не знаю почему.
Твой голос внемлет,
Очень громок
И я хочу гласить ему.

Назначь мне цену для печали
И я отдам её сполна.
Мы день и ночь рассвет встречали,
И ты испей его до дна.


Рецензии