Не обращай внимания

И я устал уже писать о том как всё здесь плохо,
Где то на улице жену мутузит выпивоха.
И девушки стоят, дымят ну словно паровозы,
По новостям опять убийства, кражи, передозы.

И те кто вроде бы должны поддерживать порядки,
Тебя отпустят за убийство при хорошей взятке.
Ведь понимаешь им кормить, поддерживать семью,
Зачем им думать про тебя - про пьяную свинью?

И этому всему давно понятно нет конца,
Я помню в детстве из за синьки схоронил отца.
Да ладно ты не отвлекайся, веселись и пой,
К тебе крадётся кто то сзади чёрный и с косой.


Рецензии