Родина Русская...

Родина Русская, Русь православная!
Будешь века ты стоять,
Земли Российские,
Стены Кремлёвские,
Честь, для тебя защищать.

Люди простые, врачи и учёные,
Братский по духу народ.
Мудрый правитель,
И воины славные.
Честь сохранят наперёд!

Мир сбережёт для тебя поколение,
Дальше намного веков.
Как бы унизить,
Тебя не пытались.
Нет для России оков!


Рецензии