Мысли из будущего
Напрасны жертвы юности, принесенные во имя. …
Во чьё имя спросите вы.… Я не знаю.…
Всё так запутанно и сложно.
Ясность приходит, как вспышка в самом конце, который
наступит в необозримом будущем.
Убей в себе человека, чтобы стать Богом….
Останься бунтарём в смирении….
Пожалей врага. Проклиная, сам сгоришь без остатка….
Одним ударом отсеки голову Гидре или дай ей уползти….
Живи, умирая, но не прозябая….
Лучше быть изгоем, чем льстецом.
Тонка грань, из-за которой нет возврата.
Выбор за тобой.
25. 10. 2014
Свидетельство о публикации №114102511499
Станислав Курулюк 14.12.2015 01:41 Заявить о нарушении