Я верю

Я верю,  буду верить
Не говори ни слова.
И пусть закроешь двери
Я постучусь в них снова
Тоску под слой вуали
И к чёрту эти слёзы
Я криком, так что б знали
Пусть слышат даже звёзды
Убей, тебе же хуже
Замри и дай растаять
Но мной на век простужен
На век твоя я память
Я верю, буду верить
Но ты перебиваешь
И пусть закроешь двери
Что будет дальше, знаешь


Рецензии