Корабль

Корабль выходит на просторы

И слепят солнца теплые лучи

Играют с нами океана волны

И в отражении глаз плывут мечты..

 

Почти пустая чашка  кофе…

И  сердца стук и резкий взлет внутри

Я будто бы не верю, что возможно..

Что рядом ты, что это не мечты..

 

И я целуя губы…. Замираю

И оставляю в памяти себе

Запечатлю о нас воспоминания

И вспомню в полной тишине….

 

Касание рук… для сигареты искра…

Проник в тебя.. как сигаретный дым..

Я растворюсь в тебе как воздух

Я будто едкий синий дым.


Рецензии