Наша жизнь совсем уж

Наша жизнь-совсем уж не игра!
Череда сомнений, ожиданий.
Может быть, кому то и ясна,
Цель таких запутанных метаний?

Кладбище несбывшихся надежд.
Крематорий для пустых желаний.
Правда без торжественных одежд.
Цирк бродячий для тупых мечтаний.

           *  *  *
Кажется, что всё нехорошо?
Видится плохое с расстоянья?
Чтоб скорей ненужное прошло,
В жизни не хватает осознанья.
           2014


Рецензии