Стелется ночь

Ветром простуженным
Ночь в окно бьётся.
Стелет колючие вёрсты дорог.
Трепетно в инее взмахом Земли,
В небе возвышенно светоч зажгли.

Стороны света,ветер плывёт,
Тучи укроет времени ход.
В медленном ритме
Тихо кружа,стелется ночь
Видит дыша -

Зыбкое небо,всплеск синевы,
Так необычно,как взгляд пустоты.
Мирно кружится и мирно поёт,
Плавно ложится  на курс самолёт.

Перебирая часы и минуты
Время приносит счастье кому-то.
Нет в этом мире лучше чудес
Тех,что нам ночь преподносит с небес.


Рецензии