Ты когда то писала дневник

Ты когда-то писала дневник, аккуратно его я читал
И в такие минуты, о боже, я тебя наконец понимал.
Я когда-то писал стихи, и тебе лишь одной посвящал,
И когда вдруг ломались крылья, я их бережно лаской скреплял.

И уверенность всю свою вскоре, на тебя лишь одну я отдал
И поднял в тебе веру в мужчину, но похоже, что сам прогадал.
Я любил тебя разной, и все же, я люблю тебя даже сейчас
Несмотря что мы прожили годы, и чуть-чуть огонек наш пригас.

Но уже прошло времени много, и теперь без меня все дела
Были шутки, ошибки и радость, но прошли как сквозь пальцы года.
Мы с тобою давно не едины, и единства уже не вернуть,
Я повинен в случившемся этом, и не знаю, как все обернуть.


Рецензии