Ночь сласти

Чарующий образ...
безумство желаний,
трепещущий возглас,
и вздох с замиранием...
А ночь как в той сказке
и дрожь прикасаний,
истома в экстазе
под ярость вонзаний.
От шёпота таешь,
и в миг сладострастия,
ты вновь улетаешь
забыв о несчастьях...

Чарующий образ,
туман осознаний...
Хочу тебя снова,
на грани вонзаний...


Рецензии