Часы
Забыв застелить кровать.
Что стрелки в часах показывают,
Не в силах я отгадать.
Зима умерла немедленно,
Разлив по земле всю кровь.
Я думала, будет ветрено,
Однако опять тепло.
Я в жизни всегда опаздывала.
Всё мимо меня прошло.
Я жду, когда стрелки покажут,
Что время мое пришло.
14.03.2012
Свидетельство о публикации №114102511408