шшшш
Шум
Шум
Шумит в глазах,
Шелестит в волосах
Лживый шёпот шестёрок.
Шеренги пороков делаю шаг
шаг
шаг
шаг
Шахматы жизни бросают в объятия Брута.
Шакалы смотрят с трибун.
растерзан.
обруган.
расстрелян.
смешон.
шёлковый путь завершён .
Свидетельство о публикации №114102511400