Когда человека желает зреть человек

Случилось что? Милый? Спасаешь планету от катастроф?
Может пожар, землятресение или тайфун?
Ищешь для беженцев новый удобный кров?
Да, да, конечно верю, ты не болтун.

Что говоришь? У друга опять беда?
Снова разбор полётов? Жестокий замес?
Так он пропадёт без тебя! Ты помогай всегда!
Великие жертвы! В кугу за товарища влез!

Ты мой победитель! Незаменимый герой!
Мой Терминатор! Мой Супермен! Марти Макфлай!
А на звонки отчего-то глухонемой...
Хотя бы, включи для "любимой малышки" вай-фай.

Родителей нужно сегодня свозить по делам?
Конечно! О родственниках забота - это святое!
Устал? Просто трескается голова?
Да, да, отдохни. Встретимся завтра с тобою.

Вчера тишина... Ковбой потерял телефон.
К чертям разрядилась сегодня опять батарея.
На трассе застрял. Проколол у авто колесо...
И сопли, и грип, отравился и... Ой, диарея...

Ну что вы, мужчины? Великие храбрецы!
На что вы надеетесь, сблёвывая эти сказки?
Легко разобраться, нам, женщинам где лжецы,
И просто в два счёта сорвать эти чёртовы маски.

Нас позволяем обманывать (пряча рентген)
Жрём, до поры до времени, несуразную...
Даже не вешаем нА уши вам взамен...
Что ж вы врёте-то так? Однообразно...

Когда человека желает зреть человек,
Преодолеет и горы, и реки, и вьюги...
Отыщет среди миллионов и в зной, и в снег...
Лишь бы быть рядом...
Лишь бы быть рядом друг с другом...






23.10.2014


Рецензии
Когда человека желает зреть человек,
Он преодолеет и горы, и реки, и вьюги...
Отыщет среди миллионов и в зной, и в снег...
Лишь бы быть рядом...
Лишь бы быть рядом друг с другом...

Понравилось.

Надежда Хмельницкая   25.10.2014 00:17     Заявить о нарушении