Калькулятор

Арифметика – наука,
А не просто «дважды два».
Минус, плюс, помножить – мУка,
Едет крУгом голова.

Со склерозом разве вспомнишь
Сколько будет пятью пять?
Окажите, люди, помощь,
Мне б проценты подсчитать!

Не хотите? И не надо,
У меня помощник есть.
Вот он, здесь, в кармане, рядом –
Может всё на свете счесть.

Нет проблем, в мозгах свобода.
На обманщиков плюю.
Продавщице груш в три хода
Мат по весу я даю.


Рецензии