Мои мысли в четыре строки
Камней драгоценных прекрасная грань,
Но есть и другие- Зависть и Подлость,
Ты душу свою об них не порань!
*****
Нам всем от юности до старости
Природа дарит ценный приз
Не разменяй его на малости,
В нём заключается вся жизнь!
*****
У счастливой жизни есть условие,
Но его нетрудно соблюдать,
Нужно только искренней Любовью
Своих близких щедро одарять!
Свидетельство о публикации №114102501139