Нас двенадцать

Нас двенадцать, максимум - тринадцать.
Все опрятно догола раздеты.
Полная луна - не хрен собачий.
Это свадьба. Можеть быть - вендетта.
Чаша, скатерть, свечи, амулеты.
Круг сердец вокруг колодца.
Вот прошло очередное лето.
Сколько там еще их остается?
Спящие собаки пахнут сладко,
так мне говорил один художник.
Мудрость предков в твоих клетках, детка,
и нет ничего невозможного.


Рецензии