Восток Украины охвачен огнём

Восток Украины охвачен огнём,
Приказы-ошибки один за другим,
Над  нашим  Донбассом кружит вороньё,
Гибнуть люди, да чёрный клубится дым.

Кто же, братцы, затеял эту войну?
Скажите..., кому эта война  нужна?
Так глупо втянули в петлю страну,
А чтоб выжить, брать помощь она должна.

Миллиарды чужие решаем брать,
Они лягут на плечи детей, внучат,
(Всегда очень сложно долги возвращать)
Реки слёз в Украине – то хоронят ребят…
----------------------------------------


Рецензии
Дай, Бог Украине умных руководителей, мира и процветания!!!

Анатолий Иванович Загрядский   16.05.2016 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
Успехов Вам в жизни и в творчестве.

Фаина Янко   16.05.2016 15:07   Заявить о нарушении