Ты знаешь все. В том нет нужды

Сыночке Олегу

Ты знаешь все. В том нет нужды,
Чтоб распинаться в день рожденья.
Мне в Мюнхен не послать цветы,
Или айвовое варенье...

Не дотянуться, чтоб обнять,
Потрогать чубчик кучерявый,
Вернуть быть может время вспять?..
И вспомнить детские забавы?...

И как гуляли вечерами
Под небом звездным, иль дождем
(Та нить духовная меж нами,
Ее не выразить словами)
И с ней мы в Вечность отойдем.

Мы так близки с тобой по духу,
Умеем слушать и молчать...
Дай мне, сынуля, твою руку,
Хочу с тобой я помечтать...

Пройтись под этим небом звездным,
Полюбоваться на луну...
Каким, однако, стал ты взрослым!
Когда, сама я не пойму!

Нас Время так неумолимо
Уносит к дальним берегам,
Что мне до боли нестерпимо!
Но воли не даю слезам.

Ты знаешь, как тебя люблю!
Моя любовь тебя объемлет.
Она как парус кораблю,
И ни-ког-да, сынок, не дремлет!

Всегда с тобою я незримо
Присутствую через молитвы,
Мы в мире сем неукротимом
Выигрываем вместе битвы.

28 октября 2014 Москва


Рецензии
/Ты знаешь все. В том нет нужды,
Чтоб распинаться в день рожденья./(с)
*****************************

Взаимосвязь – "отцы и дети"
со всею гаммою страстей
вовек тому понять не светит,
кто не воспитывал детей.

Счастья тебе и сыну, Лара!

Ефим Шаулов   29.04.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.